Salada de abacate e pimenta rosa

Ingredientes:

01 abacate grande maduro (mas firme);
350 g de camarões médios limpos (sem casca);
02 colheres (sopa) de maionese;
04 pitadas de sal;
01 colher (café) de curry em pó;
01 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
01 colher (chá) de suco de limão;
1/2 colher (chá) de pimenta-rosa moída.

Preparo:

Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.
Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.
Reserve.

Descasque o abacate e corte ao meio.
Tire o caroço.
Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.
Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.
Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.
Sirva como entrada.