Arroz de puta

Ingredientes:

01 kg frango as partes com mais ossos;
400 g de arroz;
dentes de alho;
meia cebola;
duas batatinhas;
01 cenoura;
02 caldos de galinha;
01 lata de milho verde;
02 tomates maduros;
100 ml de óleo;
02 litros de água fervente;
sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Em uma panela grande coloque o óleo, frite o alho e a cebola, deixe dar uma murchada, coloque o frango cortado bem pequeno, tempere do seu gosto frite até ficar dourado.
Coloque os tomates picados, deixe 5 minutos cozinhado depois coloque a batatinha cortada em cubos, a cenoura o milho verde com água e os dois caldos de galinha.
Coloque o arroz e mexa por dois minutos, coloque a água fervente.
Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Obs: Se faltar água acrescente mais, e deixe dar uma secadanha.

Receita enviada por Fernando da Silva Pantoja